Обманщик Хэмилтон: 7-кратный чемпион нарушил обещание

Известного гонщика Формулы-1 Льюиса Хэмилтона заметили садящимся в итальянский суперкар Pagani Zonda. В прошлом году он дал обещание, что будет ездить только на электромобилях.

Наверное многим было бы довольно легко критиковать Льюиса Хемилтона за невыполнение данного им в прошлом году обещания. Семикратный чемпион сказал журналистам агентства Reuters в сентябре 2020 года о своем желании быть более экологически чистым, чтобы попытаться компенсировать огромный углеродный след, создаваемый автомобилями Формулы 1.

Помимо веганского образа жизни и продажи своего частного самолета, Хемильтон хочет, чтобы его возили в аэропорты и обратно на электромобиле.

Мало того, он сказал Рейтер: «Я больше не вожу ни одной из машин, которыми владею. Я езжу только на своем электрическом Mercedes EQC». Он также использует другой электромобиль – Smart EQ ForTwo, в качестве дополнительного автомобиля. Кстати, недавно он был замечен в единственном в своем роде экземпляре итальянского суперкара Pagani Zonda 760 LH.

Чемпион находится в трехнедельном отпуске до Гран-при Бельгии, запланированного на 29 августа, поэтому у Гамильтона есть несколько отпускных дней. Как и в предыдущие годы, Монако, похоже, является его основным пунктом назначения, поскольку это не первый раз, когда папарацци поймали его за рулем своего суперкара от Pagani.

Ранее, Хэмилтон описывал свою Zonda как «ужасную для вождения. Это самая дико звучащая машина, которая у меня есть».

В защиту Хэмилтона, можно сказать, что его суперкар едва ли проезжает много километров, поскольку мы почти уверены, что у гонщика едва ли есть шанс проехать на нем из-за своего плотного графика.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *